Loading . . .

五名男子列队和一女子相亲,得知女子谈过多次恋爱,他们一哄而散

这五名男子排成一列,和同一个女子相亲。可是对方说了一句话之后,他们竟然一哄而散。

五男一女相亲,最后不欢而散

这个女子到了该结婚的年纪,父母打算把她喊回家,接受一次相亲。为了确保一次成功,父母直接给她安排了五名男子。他们觉得,就算女儿再怎么挑剔,也总能从这里面选中一个。

尽管这种相亲形式比较少见,五名男子还是比较配合。相亲当天,他们站成一排,等待着女子的出现。

女子精心打扮一番,手捧礼物出现在他们面前。看到长相漂亮的女子之后,男子很是满意,甚至期待着自己能被女子选中。

毕竟大多数男生都想找个漂亮的老婆,女子无论是长相还是身材,完全符合他们的审美。如果女子看中了其中一人,应该就会把花送给对方。

这种新鲜又充满挑战性的相亲,让五名男子跃跃欲试。从女子出现的那一刻起,他们就在心里盘算着该如何获得她的芳心了。

没想到,男子根本不想跟她多说什么,只是摆了摆手,赶紧离开了。女子到底说了什么,五名男子为何会如此绝情?

Previous post “天价”月饼为何自降身价
Next post 雄鹿队记:布登现场观战马穆克拉什维利代表格鲁吉亚迎战土耳其