Loading . . .

俄罗斯:外长拉夫罗夫要参加联合国大会,美国请给办理签证放行

第77届联合国大会定于9月20日至26日在纽约举行。

俄罗斯作为五常之一,肯定要参会的,但是之前俄方已经透露,普京不准备到现场,即使视频讲话也没有。

这么大的场合,一旦露面,恐遭一边倒的“惊叹和欢呼”,那岂不是太丢面子了。

所以这个难为人的事就交给外长拉夫罗夫了,让他带队参会,到时候拉外长把脸一拉,坐在那里任各国说三道四也不为所动,反正这种场面也不是第一次了。

但现在有个尴尬的问题,就是在俄罗斯对乌克兰刚一开战时,拉夫罗夫就被美国列入制裁名单,按正常程序,他很难踏入美国的领土

所以昨天俄罗斯驻美大使就要求美国,给特批个条子,给拉夫罗夫及随队队员办理签证,会议总得让参加吧?

这事美国方面还没有回应,毕竟是联合国的会议,作为联合国东道国,根据相关公约,估计能放拉夫罗夫进来,到时候拉夫罗夫如果发言,相信我们一定能看到精彩的画面。

Previous post 桥水Q2持仓:科技巨头多获押注 同时新进八家能源公司
Next post 乔纳森自宣离队:见不到家人让我很很难,感谢成都蓉城理解我