Loading . . .

乔纳森自宣离队:见不到家人让我很很难,感谢成都蓉城理解我

直播吧8月2日讯 成都蓉城外援前锋乔纳森在个人社交媒体宣布,由于长期见不到妻子、孩子,所以自己选择离开中国。

乔纳森本赛季仅代表成都蓉城出战2场,没有贡献进球和助攻。根据之前的报道,现效力于J2联赛千叶市原的巴西球员萨尔达尼亚有望加盟成都蓉城,顶替乔纳森。

乔纳森社交媒体全文如下:

今天,我宣布决定离开中国,我在这里待了将近5年,做出这样的决定完全是因为我的家庭,我一直把家庭放在首位。疫情以来,远离妻儿的生活让我觉得很艰难,我的心情这两年一直没有好转。

我要感谢成都蓉城俱乐部理解的我决定,并以友好的方式处理每一件事情,这是我非常尊重的俱乐部,祝成都蓉城在这个赛季好运!

这么多年来,我还要感谢在中国学到了很多,让我的财富状况稳定。如果有一天我再次来到中国,可能已经不是职业球员了。我也祝愿所有中国人都有美好的生活,谢谢!我的未来,会在家人的怀抱中。

(小虎)

Previous post 俄罗斯:外长拉夫罗夫要参加联合国大会,美国请给办理签证放行
Next post 背靠“小超人”李泽楷 电讯盈科上半年亏了8800万 盈大地产的拖累仍在持续