Loading . . .

新人婚礼上俩亲家母携手登台,丈母娘高颜值吸睛无数:以为是新娘

近日,江苏一对新人举办婚礼的时候,新人双方父母携手登台,俩亲家母一出场引得全场亲友团一片沸腾,尤其是新娘妈妈的超高颜值,更是让人误以为她是新娘子。

江苏连云港,某处装修奢华的高档酒店里,一对新人的婚礼正在举行,等到司仪喊话新人父母上台的时候,众多亲友的目光,纷纷被台上的两位亲家母给牢牢吸引了过去。

只见两位婆婆和妈妈都穿了同颜色的酒红色礼服,婆婆穿了旗袍,挽了发髻,她个头不高,身材匀称,皮肤白皙,看起来成熟端庄,温婉大气。

旁边的妈妈在外形上似乎更胜一筹,她穿着酒红色的鱼尾裙高定礼服,她个头高挑,皮肤紧致,白皙细嫩,特地设计的收腰礼服,把她姣好的身材衬托得一览无余,留着长长的披肩长发,和身边的婆婆比起来,她显得更加年轻柔美,漂亮迷人。

Previous post 一个月分文未见,德法英带头停止军援乌克兰,泽连斯基坐不住了
Next post 极端高温波及上市公司停产,虚拟电厂盛宴来了?