Loading . . .

女乙联赛-武汉三镇武体淘汰广州城 携手北师范冲甲

7月29日下午,2022赛季中国女子足球乙级联赛半决赛暨排位赛第二轮打响,结果武汉三镇武体队2比1险胜广州城安华队,北京师范大学队2比0击败日照兴业队,武汉三镇武体队与北京师范大学队携手冲甲成功。

上半场第9分钟,武汉三镇武体队门将丁璇在后场开大脚发动进攻,黄宝莹得球后突入禁区射出一记落叶球,皮球贴着横梁下沿飞入网窝,武汉三镇武体队1比0取得领先。第88分钟,广州城安华队左路起球传中,后点插上的张子媚劲射远角破门,广州城安华队顽强的扳平比分。

全场比赛补时阶段,18号胡丽霞在第94分钟上演绝杀,她接到队友的妙传后突入禁区射近角,皮球穿过对方门将滚入网窝,武汉三镇武体队2比1绝杀广州城安华队。此役过后,武汉三镇武体队取得七连胜。

在另外一场半决赛中,北京师范大学队凭借魏海燕和黄敬雯的各进一球,以2比0战胜日照兴业队。此番获胜,也是北京师范大学队的七连胜。

在最后一轮排位赛暨决赛中,武汉三镇武体队将对阵同样七战全胜的北京师范大学队。

(不死草)

Previous post 国台办:蔡英文及民进党挟洋自重,会加速覆灭
Next post 潮男二人组!霍姆格伦推特晒出自己与班凯罗合照