Loading . . .

五年赚8.2亿人民币!奥斯卡发文告别上海海港,海港一再妥协

五年赚8.2亿人民币!奥斯卡官宣”离队+躺拿高薪”,海港一再妥协

中超联赛在金元时代暴露了很多经营的问题,各俱乐部似乎没有足够的专业能力去驾驭巨资,或者说中超联赛没有足够高的水平来保证各俱乐部健康发展。近些年最常见的现象是高价引进外援,然后低价甚至免费放走,这种现象一度成为常态。更糟糕的是,有些大牌球星直接在中超拿高薪摆烂。

因此,中超金元时代从一开始就注定了失败的结局。2022年,中超大牌球员已经陆陆续续离开,基本都是解约的方式完成转会,中超一大半球队资金困难,寸步难行,上海海港在这样的困难环境下成为异类,他们的财务保持良好,而且仍在全力挽留中超队史标王奥斯卡。

30岁的奥斯卡与上海海港的合同还剩下2年半。奥斯卡在2017年以6000万欧元转会费加盟上海海港,五年时间为上海海港夺取了一座中超冠军奖杯,随着武磊和胡尔克的先后离开,奥斯卡和穆伊的搭档本有机会在2021年再次夺取中超冠军,但是阵容残缺,导致输给泰山队,只拿到亚军,足协杯也是亚军。

如今,奥斯卡依然被海港寄予厚望,同时武磊也决定在2022年夏窗回到海港,中超助攻王奥斯卡与中超金靴射手武磊的梦幻进攻组合有望再显神威,然而奥斯卡也开始和武磊一样,把重心放在家庭上,因为家庭的原因选择离队不参加海港本赛季余下的比赛,据巴西媒体报道,奥斯卡的妻子怀孕有段时间,而且很快要生了,导致奥斯卡不得不选择留在巴西不回上海海港俱乐部。

Previous post 中俄演习激起千层浪!解放军海陆空精锐齐出,美日同时坐不住了
Next post 庄河91岁老人存款不翼而飞!“瓜分者”竟是4个子女