Loading . . .

庄河91岁老人存款不翼而飞!“瓜分者”竟是4个子女

庄河91岁老人存款不翼而飞!”瓜分者”竟是4个子女

今年以来,庄河市吴炉法庭积极参与基层社会治理,推动”法官进乡村(社区)”活动,送法下乡进村镇,帮助老年人守护好自己的钱袋子,得到各村镇老年人的认可。7月末的一天,梁大爷就等在吴炉法庭的门口,一纸诉状将自己的4个子女告上了法庭,理由竟然是:4个子女瓜分了自己的钱袋子。

家住大营镇四家村的梁大爷今年已经91岁高龄了,近日,他发现自己6.8万元存款竟然”不翼而飞”。 钱到底是怎么没的呢?经过一番询问,梁大爷发现,自己的钱竟是被4名子女悄悄分掉了。

原来,老人4名子女得知老人有”巨额存款”后,聚到一起合谋将该存款偷偷将该存款瓜分,还签署了”瓜分”协议。老人知道后多次要求子女返还该存款,可子女拒不返还。无奈,老人只好到法庭来寻求帮助。

Previous post 五年赚8.2亿人民币!奥斯卡发文告别上海海港,海港一再妥协
Next post 长三角地区主要领导座谈会 在上海举行