Loading . . .

杰拉德:威廉王子本周曾发信息支持我们 今天的胜利会让他自豪

直播吧9月17日讯 北京时间今天凌晨,在本赛季英超第8轮的一场比赛中,阿斯顿维拉主场1-0击败南安普顿,杰拉德在赛后接受采访时表示:威廉王子本周曾发信息支持我们,维拉今天的胜利会让他自豪。

注:英国威廉王子是阿斯顿维拉的长久支持者,在上周他的祖母英女王伊丽莎白二世去世后,他近期留在伦敦参与准备祖母的葬礼。

杰拉德说:‘威廉王子在这周给俱乐部发了信息,表达了对我们的支持,这显示了他对这家俱乐部的感情。这确实让我很吃惊,威廉王子非常热爱维拉,他在现在的情况下发信息支持我们,真的令人印象深刻。”

“威廉王子一直和俱乐部保持着联系,他非常支持我们的球员。今天与南安普顿的比赛,我们用‘胜利和零封对手’回复了威廉王子的信息,我相信他会感到自豪。”

(gransabana)

Previous post 加尔蒂:对于三个进球的结果很满意 球队还需要一名后卫
Next post 网红博主曝哈登丑事-私信撩我女友 想给我戴绿帽