Loading . . .

网红博主曝哈登丑事-私信撩我女友 想给我戴绿帽

网易体育9月1日报道:

最近,76人球星詹姆斯-哈登被曝出糗事,一位网红视频博主在节目中透露,哈登曾经私信其女友聊骚,导致他对哈登以及整个NBA的观感极差。

这位博主在某视频平台有不错的流量和话题度,因此他的爆料引发了不少讨论。他说:“就因为哈登XXX私信我女朋友,我基本再也不看球了。这件事毁掉了篮球给我的观感。”

在社交网络时代,著名的NBA“骨肉皮”群体也转移了阵地,摇身一变都成了网红模特,各个社交网络平台自然也成为球星的“交友”胜地。

哈登多年来都有“夜店小王子”的称号,身边基本没有固定女友。就跟很多年轻球星一样,网络自然也成为他很重要的交友渠道,在网上认识新对象不要太方便。

但显然,哈登的广撒网会引来不必要的麻烦,还没搞清对方的来头就去搭讪,结果就被曝出糗事。

当然,以哈登的名气,一次翻车基本对他不会有任何影响,这位博主爆料这件事之后,反倒有一些网友指责他太小气,没有安全感,如果真对女友有信心,就不会对哈登挖墙脚的行为反应这么大了。

Previous post 杰拉德:威廉王子本周曾发信息支持我们 今天的胜利会让他自豪
Next post 重庆巴南突发山火,区政府:救援力量够,暂不需要志愿者