Loading . . .

重庆巴南突发山火,区政府:救援力量够,暂不需要志愿者

原标题:重庆巴南突发山火,区政府:救援力量够,暂不需要志愿者

央视新闻消息,21日17:00时左右,重庆市巴南区界石镇新玉村所辖山林发生火灾。巴南区迅速启动应急预案,组织应急力量约1500人前往扑救。目前,暂无人员伤亡。过火面积和起火原因正在调查中。

巴南区一物业群中下发了一则消息:巴南又是7大风,火借风势增加了扑救难度,而且大火正在向高压铁塔处蔓延,很可能会烧垮铁塔,请大家务必做好小区停电应急准备。

“由于重庆巴南界石火灾现场需要志愿者数名,限男性,年轻人。有意者可联系居委会。”8月21日晚,一则巴南区界石镇东城社区的招募信息在朋友圈被广泛转发。除该社区外,巴南区龙洲湾街道龙腾社区、界石镇畅想社区等社区也发布了志愿者招募通知。

巴南区政府工作人员表示,最开始可能是社区工作人员没有做好解释工作,其实救灾的工作力量足够,暂不需要志愿者。而且,路已被堵上,志愿者单独行动也没法进入。

Previous post 网红博主曝哈登丑事-私信撩我女友 想给我戴绿帽
Next post 温氏股份上半年增收不增利 亏损35亿元同比扩大41%