Loading . . .

李金羽:在越秀山一直没占过便宜 希望迎来好结果

北京时间8月13日晚,2022赛季中超联赛第12轮继续进行,武汉长江队作客广州越秀山体育场对阵广州城队。赛前,武汉长江队主教练李金羽携外援福布斯出席了新闻发布会。

在谈到本场比赛的备战情况时,武汉长江队主帅李金羽表示:”这周的备战中球员和教练们都非常重视这场比赛,很久没来越秀山体育场比赛了,一直在这座球场没有占到过多的便宜,希望本场比赛打出风格,带着最好的结果回到我们的主场。”

有记者问到李金羽和广州城代理主帅肇俊哲是老队友,最近和他有什么交流,这样的场合和老队友见面您有什么想法?对此,李金羽回答道:”我们一直有密切的联系,不光在球队方面,平常也会打电话问问彼此的情况。但是从赛场的角度来讲,我们从职业球员转化为职业教练,对待比赛的态度是一致的,都希望自己的球队能用最好的表现来回报支持关心我们的球迷们,所以不管我们有多好的友情,面对职业、比赛我们的心态是一样的,希望球队打好自己的比赛。”

武汉长江队外援福布斯在发布会上表示:”我们最近几天的训练情况挺不错,大家已经从上一场失利走出来了,这场我们也会积极准备,争取取得比赛的胜利。”

(不死草)

Previous post 美已批准11亿美元对台军售,国防部:立即停止美台军事联系!
Next post 真詹蜜?淘汰纳达尔进美网八强的蒂亚福 曾多次秀出老詹霸气庆祝