Loading . . .

东体:莱科帅位尚无变动迹象,比赛延期给了海港更多磨合机会

直播吧8月10日讯 近日,中超官方公布了第12轮调整后的赛程,上海海港本轮与沧州雄狮的比赛延期进行。《东方体育日报》称,比赛延期给了海港更多磨合的机会,目前莱科帅位无变动迹象。

确认比赛延期后,海港队随即调整了后续的训练和比赛安排。与外界猜测不同,海港暂定继续留守大连人青训基地。在确认将主场选址放在大连后,海港就定下了”一留到底”的准备,无特殊情况的话,不会中途返回上海。

眼下,比赛的延期给了海港更多磨合的机会。其实,莱科本人今年一直承受着不小压力,虽然队长奥斯卡长时间不在队内,但俱乐部接连通过免签的方式,引进了张琳芃、冯劲、徐新、恩迪亚耶,此后又在二次转会窗口开启后签下了李帅和卡隆,阵容厚度在中超数一数二。

然而,目前海港已经落后领头羊武汉三镇14分,夺冠几无可能。因此,质疑莱科的声音不绝于耳,不过仅就目前来看,莱科帅位尚无变动迹象,海港历来也没有中途换帅的习惯。

(小虎)

Previous post 芜湖南陵县:对出问题的房产项目,一个项目由一个领导负责包案到底
Next post 9月6日,湖南新一轮降雨“大转变”!气温和降水将会迎来下列变化