Loading . . .

9月6日,湖南新一轮降雨“大转变”!气温和降水将会迎来下列变化

湖南!最新天气预报信息!新一轮降雨“大转变”!湖南的气温和降水将会迎来下列变化。
今天是9月6号,星期二,我们来看看湖南的天气变化!
湖南省今天会很热,阳光挺好,没什么风。明天比今天还要热很多,晴天为主。

今天08至7日08时,全省晴天间多云;北风2~3级;最高气温为34~36℃;最低气温为21~23℃。

7日08至8日08时,湘南多云转阴天,部分地区有阵雨或雷阵雨,局地中到大雨,其他地区晴天到多云;北风2~3级;

最高气温湘南为31~33℃,其他地区为34~36℃;最低气温湘南为20~22℃,其他地区为22~24℃。
接下来的湖南天气一周,白天平均气温33℃,夜晚平均气温24℃。

在接下来的15天,湖南有7天晴5天多云2天雨1天阴。最热是09月14日星期三,当天最高温度36℃,最冷是09月20日星期二,当天最高温度21℃。这15天湖南白天平均最高气温33℃,夜间平均最低气温23℃。

Previous post 东体:莱科帅位尚无变动迹象,比赛延期给了海港更多磨合机会
Next post 肚子里的孩子是你的!旗袍女拿鞋子当街抽老公,男子低头一言不发