Loading . . .

尼斯主席:已放弃签下卡瓦尼,因为他想去西甲踢球

直播吧8月6日讯 尼斯在今夏转会市场上非常活跃,他们分别签下了小舒梅切尔、维蒂、拉姆塞等多位有实力的球员。此前有消息称他们对引进卡瓦尼非常感兴趣,日前尼斯俱乐部主席让-皮埃尔-里维耶表示他们已经放弃签下卡瓦尼,因为知道该球员想去西甲征战。

里维耶表示:“我们已经放弃签下卡瓦尼,因为我们知道他想去西甲征战。现在我们还在关注几名球员,有年轻的小将,也有经验丰富的球员。引援的问题在等等看吧,但关于卡瓦尼的交易已经终止。”

还有消息称尼斯在密切关注门兴格拉德巴赫前锋组合阿拉桑尼-普利亚和马库斯-图拉姆,对此里维耶回应:“普利亚不在我们的候选引援名单中,但图拉姆在。我们也在考虑其他球员,我们知道球队需要补强什么位置。现在还有时间去思考,大家对之前的每笔引援都感到很满意。我们并没有停止引援工作,俱乐部已经完成主要目标,但还有一些方面有待补强。”

(东子)

Previous post 肚子里的孩子是你的!旗袍女拿鞋子当街抽老公,男子低头一言不发
Next post 证监会:拟明确期货交易所对程序化交易监管责任,可实行做市商制度