Loading . . .

“和校长3个女儿郊游,没想到下雨了,第二天才回家”,哈哈哈哈!

“和校长3个女儿郊游,没想到下雨了,第二天才回家”,哈哈哈哈!

01.颜值果然决定一切,因为有颜值,所以什么表情都是美美的~

02.金毛:今天遇到一个傻子,不会吵架,只能挨骂

03.妹子好像生气的笑了,还是这么可爱呢

04.妹子,不是高人休要装高人,你头上的稻草是认真的吗

05.师傅,给我来一个发型中的发型

06.跑完马拉松,看到你们下楼梯的姿势,我没忍住笑了

07.哥们,你以前是个木工吧,汽车也能这样补吗?

08.鹦鹉:你居然敢打我!

09.这肯定是上班悠闲惯了,都不用动手操作了

10.妹子,你的眼神出卖了你所说的一切

11.我看这二哈游得不错啊,我往水里一看是不错啊,走的不错!

12.这项运动我感觉没有男生练吧!男生看了都害怕!

13.妹子,可以开车了,别看了

14.妹子小心点可别摔了

15.这是我们班的班花,连扮丑都这么漂亮!

16.很多朋友喜欢钓鱼,就是老钓不到的时候容易打瞌睡。

17.这倒酒的技术强,喝酒的能耐也不小吧

18.你可千万不要以为乌龟爬行的速度慢,但是它们攻击的速度绝对,超乎你的想象!

19.这么活泼可爱的媳妇在你面前,你连理都不理在这玩游戏,你对得起她吗?

20.姑娘,你说你这裤子破成这样了还穿呀?可真是会过日子

21.这陌生人也是真的很过分了,居然还把这些视频都收录在U盘里面寄过来,这男生也是很卑微,莫名其妙发现自己的妻子出轨,不过这时候还能点上一根烟,企图冷静分析。

22.作为教务处主任,我和校长之间的关系一直都非常不错,毕竟也是从小时候玩到大的,这天校长把3个女儿交给我让我带她们出去郊游,没想到走到半路就下雨了,只能在这里暂住一夜,第二天才回的家。

今日份的沙雕图片就分享结束啦,关注我,总会有你想要的。

Previous post 美军作战指挥机飞入巴士海峡 台媒:吓阻解放军
Next post 冰岛医用鱼皮公司Kerecis完成1亿美元D轮融资,乐高家族参投