Loading . . .

皮奥利:米兰还缺后卫和中场 CDK未来可成欧洲顶级

直播吧8月5日讯 AC米兰即将开启新赛季意甲的卫冕之路,球队主教练皮奥利也在近日接受了意大利媒体《米兰体育报》的专访,以下为皮奥利专访的节选。

——红黑军团引进了德凯特拉雷,你对他的第一印象?

“周三早上我们在米兰内洛见了面,我和工作人员一起向他展示了一些关于我们比赛理念的视频。他很专注,从他说的可以看出他很聪明,他懂足球,他也很有才华。你可以看到他触球的方式,很优雅,看起来很漂亮。我向奥里吉问起他,奥里吉说他一半是哈弗茨,一半是卡卡。德凯特拉雷将在维琴察踢几分钟比赛,周日也会上场。我们对他有一些重要的期望,但给他时间总是正确的,我是第一个告诉他不要着急的。”

——又一个将降低球队平均年龄的年轻人,他符合俱乐部的理念吗?

“只有在意大利才有20岁的年轻球员,托纳利22岁,莱奥23岁,特奥都快25岁了,他们是成熟的球员,并且肯定渴望成长,因为他们还没有发挥出自己最大的潜力,只有17岁、18岁的球员才算得上年轻球员。”

“我们的团队里还有一些专家:迈尼昂、克亚尔、伊布、吉鲁、奥里吉、卡拉布里亚、梅西亚斯、克鲁尼奇、雷比奇。其实特奥也很成熟,他很有存在感。在更衣室里,伊布会让自己的声音被大家听到,而说话最多的是弗洛伦齐,但我不知道是不是大家都在听他说话(笑)”。

——伊布能做出什么贡献?

“兹拉坦不在球队,但他一直在球队,因为他总是与每个人接触,他是一个仍然可以制造不同的冠军球员:在上赛季的最后阶段中他做出了一些疯狂的牺牲,人们不知道这一点,那时候他只能训练一刻钟的时间。他有高超的技术和智慧,但最重要的是他仍然很有饥饿感,从8月中旬开始,他将在米兰内洛继续他的道路。”

——克亚尔也回来,他能为球队带来什么?

“阅读比赛的能力,以及和队友之间的交流将是一个很重要的作用,我很高兴他能回来,即使他需要时间恢复状态。”

——在球队的续约谈判中,莱奥会是一个主要角色吗?

“如果他能保持这个水平,是的……除此之外,雷比奇也很重要。我一点也不担心合同方面的问题,你可以看到他和我们在一起很开心,从天赋上将他是一个冠军球员,因为他的身体素质以及弹跳,他还进了很多球,比去年还多,并且在无球状态下的能力也成长了很多,现在他一定能够更好地占据自己的位置。”

——你现在对转会市场有什么期望?

“理论上,球队缺少还两个角色,那就是后卫和中场,我们需要队伍中增加两种特征:爆发力和智慧。”

——他想要一份更有分量的“冠军礼物”吗?也许是8000万欧元去试下弗拉霍维奇?

“德凯特拉雷在2到3年内可以成为欧洲顶级的球员,每个俱乐部对自身发展都有自己的评估:通过一个可持续的规划,我们已经证明我们可以赢下冠军。当花费超过一定的水平,俱乐部就不想去承担,也无法承担。我当然从来没有担心过新东家会来卖掉最重要的球员,我们一开始就被告知球队的理念不会改变。”

——他是害怕马尔蒂尼和马萨拉离队吗?他们的续约谈判进行了很长时间。

“从来没有,我每天都能和他们说上话。我不知道是不是所有权的变化和其他因素导致续约谈判花了更长的时间,但我从未想过会有不同的结局。”

(柯西莫)

Previous post 李铁、吴曦出席2022辽宁青少年足球超级联赛开幕式
Next post 司机心中的欧篮历史首发:大加&字母哥&佩贾&彼得洛维奇&加利斯